您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《天龙八部2手游》场景曝光 重现原著经典设定

2021-05-12编辑:angle307
在这里,乔峰不仅施展了丐帮绝学——降龙十八掌,更引出了一位原著中的神秘高手露面。

今日,《龙八部2手游》场景——藏经阁正式曝光,众所周知,藏经阁作为《天龙八部》原著中的重要场景,承载着小说情节关键帧的作用。在这里,各大高手一一现身,乔峰父子与慕容复父子及鸠摩智的大战也令人记忆犹新。

《天龙八部2手游》场景曝光 重现原著经典藏经阁设定

在这里,乔峰不仅施展了丐帮绝学——降龙十八掌,更引出了一位原著中的神秘高手露面。作为如此重要的场景,游戏不仅还原了原著藏经阁的神秘气息,更在原著基础上将藏经阁设计得更为大气磅礴。凌驾于层峦叠嶂之上,随着季节的变换,累积着岁月的痕迹。

除了世界观与剧情的还原,游戏通过写实风格,次世代引擎技术,让玩家能更沉浸地感受到江湖中的细雨微风、草木灵动,将武侠世界中的人、物、景、光极致还原,无论是江南水乡姑苏的秀丽,还是中原洛阳的繁荣与威严,令江湖万景栩栩如生,为玩家打造一个前所未有的真实江湖。

《天龙八部2手游》由金庸正版授权,完美世界游戏参股公司阅龙智娱研发,感受金庸笔下的真实江湖,在游戏中留下属于自己的不灭痕迹,现在就来预约《天龙八部2手游》!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读