您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

动视暴雪退出英伟达Geforce Now云服务

2020-02-12作者:网络来源:网络
IGN报道,英伟达透露,动视暴雪的游戏将将不再可以在其云游戏服务GeForce Now上游玩了。

今日(2月12日),据IGN报道,英伟达透露,动视暴雪的游戏将将不再可以在其云游戏服务GeForce Now上游玩了。英伟达在一份声明中表示,他们仍在努力创建自己的GeForce Now云游戏PC游戏库。

英伟达表示,与其他数字服务提供商类似,提供游戏服务意味着会不断增加新游戏,有时还不得不删除游戏。英伟达的声明中表示,离开Geforce Now云服务是动视暴雪的决定。

声明中说:“根据他们(动视暴雪)的要求,请注意动视暴雪的游戏将从服务中删除。 虽然很不幸,但我们希望与动视暴雪一起努力,在未来重新启用这些游戏,甚至加入更多他们的产品。”

动视暴雪离开Geforce Now云服务意味着《使命召唤16:现代战争》、《暗黑破坏神3》、《炉石传说》和《守望先锋》等游戏不可以在GeForce Now上游玩了,动视暴雪的退出距离Geforce Now正式发布还不到一个星期。

Geforce Now云服务分为免费版和Founders版本,Founder版本前12 个月的收费为每月4.99美元,为了进一步增加吸引力,前3个月是免费的。与此同时,英伟达也保留了一个免费的版本,不过限制要严格得多。免费版每天最长游戏时间只有1个小时,而且是排队先到先得。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读