您的位置:主页 > 新游频道 > 新游速递 > 正文

5月第1周韩国地区手游畅销榜:国产手游占50%

2021-05-03编辑:裆礼
NCsoft旗下的《天堂2M》继续排行第一,其兄弟手游《天堂M》继续排行第二。而排行第三,由国产手游《奇迹之剑》获得,本周排行上升一位。

本周,NCsoft旗下的《堂2M》继续排行第一,其兄弟手游《天堂M》继续排行第二。而排行第三,由国产手游《奇迹之剑》获得,本周排行上升一位。

5月2日(周日)11点韩国地区Google Play畅销榜

排行第四,由RPG手游《姜饼人王国》获得;排行第五,由本周进入前十榜单的国产手游《原神》获得。排行第六,由本周进入前十榜单的另一款国产手游《MU Archangel》获得;排行第七,由网石旗下的《七骑士2》获得。

另一方面,国产手游《万国觉醒》和《三国志战略版》,本周依然在前十榜单中。至此,本周进入前十榜单的国产手游已达5款,占比达到了50%。

App Store畅销榜

本周,韩国地区App Store畅销榜第一,由《天堂M》获得,本周排行上升一位;排行第二,由《FIFA OL4 M》获得,本周排行上升四位。而排行第三,由《姜饼人王国》获得。

另一方面,本周有《三国志战略版》,《一拳超人:最强之男》、《万国觉醒》等国产手游进入前十榜单,使得国产手游的占比达到了30%。

5月2日(周六)11点韩国地区App Store畅销榜

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读