您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

ff14老主顾怎么开启 ff14老主顾开启方法

2024-07-11 09:17:34编辑:lullabye
ff14老主顾任务的开启需要完成前置任务打开新世界的大门,还需要玩家能工巧匠或大地使者达到60级,之后玩家就可以前往盖姆隆纳田园郡( X:5.8, Y:7.0)接老主顾任务了,之后每个版本的老主

ff14老主顾任务的开启需要完成前置任务打开新世界的大门,还需要玩家能工巧匠或大地使者达到60级,之后玩家就可以前往盖姆隆纳田园郡( X:5.8, Y:7.0)接老主顾任务了,之后每个版本的老主顾也都有对应的前置任务。

ff14老主顾任务怎么开

1、首先前置任务打开新世界的大门。

2、还需要玩家能工巧匠或大地使者达到60级。

3、之后玩家就可以前往盖姆隆纳田园郡( X:5.8, Y:7.0)接老主顾任务了。

4、玩家每周一个可以完成12次老主顾任务,每个NPC每周最多可以交货6次。

以上就是ff14老主顾任务开启方法,希望能够帮助到大家,更多精彩游戏资讯攻略内容,敬请关注玩一玩游戏网

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读