您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

ff14游末邦商店怎么开启 ff14游末邦商店开启方法

2024-07-11 09:18:03编辑:lullabye
ff14游戏中的游末邦商店需要玩家完成一系列的前置任务才可以开启,首先需要玩家将主线的5.0做完才能开放交易,之后需要玩家将任务推进到主线5.1做完和凯希尔相遇,然后伊修加德(一流工匠

ff14游戏中的游末邦商店需要玩家完成一系列的前置任务才可以开启,首先需要玩家将主线的5.0做完才能开放交易,之后需要玩家将任务推进到主线5.1做完和凯希尔相遇,然后伊修加德(一流工匠的新工作)-摩杜纳-田园郡-神拳痕-游末邦这一串的支线任务都需要做完,就可以开启游末邦商店了。

游末邦商店开启方法:

1、首先需要玩家将主线的5.0做完才能开放交易。

2、之后需要玩家将任务推进到主线5.1做完那个和凯希尔遇上。

3、然后伊修加德(一流工匠的新工作)-摩杜纳-田园郡-神拳痕-游末邦这一串的支线任务都需要做完。

4、最后玩家就可以开启游末邦商店了。

以上就是ff14游末邦商店开启方法,希望能够帮助到大家,更多精彩游戏资讯攻略内容,敬请关注玩一玩游戏网

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读