您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

ff14怎么分解装备 ff14装备分解方法

2024-07-10 16:18:34编辑:吃饭
ff14中玩家想要分解装备的话需要学习分解技能,首先玩家来到乌尔达哈来生回廊(13.9,10.0)处找NPC辛特戈特领取情感化解之力任务,之后需要玩家的任一能工巧匠职业达到30级,同时还需要完

ff14中玩家想要分解装备的话需要学习分解技能,首先玩家来到乌尔达哈来生回廊(13.9,10.0)处找NPC辛特戈特领取情感化解之力任务,之后需要玩家的任一能工巧匠职业达到30级,同时还需要完成19级主线任务生命、魔晶石,万物的答案,就可以学习装备分解了。

ff14装备分解在哪学

1、首先玩家来到乌尔达哈来生回廊(13.9,10.0)处找NPC辛特戈特领取情感化解之力任务。

2、之后需要玩家的任一能工巧匠职业达到30级。

3、同时还需要完成19级主线任务生命、魔晶石,万物的答案后。

4、最后玩家完成任务就可以学习到装备分解了。

以上就是ff14装备分解学习位置,希望能够帮助到大家,更多精彩游戏资讯攻略内容,敬请关注玩一玩游戏网

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读