您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

ff14为什么没有镶嵌魔晶石选项 ff14魔晶石镶嵌方法

2024-07-10 15:39:47编辑:吃饭
ff14魔晶石师傅没有镶嵌选项,需要先完成前置任务情感培育之力,要求玩家能工巧匠职业至少达到19级,完成后开通魔晶石镶嵌选项,玩家也可以去芙霍芭丝接取任务,完成任务后就可以自行

ff14魔晶石师傅没有镶嵌选项,需要先完成前置任务情感培育之力,要求玩家能工巧匠职业至少达到19级,完成后开通魔晶石镶嵌选项,玩家也可以去芙·霍芭丝接取任务,完成任务后就可以自行进行镶嵌了。

镶嵌方法:

1、各个主城都存在着魔晶师傅,玩家直接和他对话。

2、然后花费少量的魔晶石就可以进行镶嵌了。

游侠网2

3、玩家也可以去芙·霍芭丝接取任务,完成任务后就可以自行进行镶嵌了。

4、也可以在住宅贸易区的酒保商人处购买魔晶石师傅契约,这样玩家就可以拥有自己的专属魔晶师傅了。

游侠网3

以上就是ff14魔晶石没有镶嵌选项的解决办法,希望能够帮助到大家,更多精彩游戏资讯攻略内容,敬请关注玩一玩游戏网

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读