您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

艾尔登法环辉石繁指爪在哪获得 DLC魔法辉石繁指爪获取攻略

2024-07-10 15:30:55编辑:柒柒
艾尔登法环辉石繁指爪尤弥尔购买获得,尤弥尔在地图右侧的玛怒斯美特大教堂,大祭司”尤弥尔的辉石魔法。

艾尔登法环辉石繁指爪尤弥尔购买获得,尤弥尔在地图右侧的玛怒斯美特大教堂,大祭司”尤弥尔的辉石魔法,据说是在神秘遗迹发现的其中一种指头魔法。

艾尔登法环DLC魔法辉石繁指爪获取攻略

全DLC魔法收集>>>艾尔登法环DLC黄金树之影魔法获取攻略大全<<<

一、魔法介绍

1、“大祭司”尤弥尔的辉石魔法,据说是在神秘遗迹发现的其中一种指头魔法,能释放迸裂飞去的多个魔力指爪,借由蓄力能提升威力。

2、尤弥尔不以为意地表示:这不过是让人思索真相用的小把戏。

二、魔法所需属性

三、获取方法

3、首先来到地图右侧的玛怒斯美特大教堂,与教堂内部的尤弥尔对话选择学习魔法即可购买这个魔法。

以上就是关于艾尔登法环DLC魔法辉石繁指爪获取攻略的全部内容,更多艾尔登法环相关攻略前往艾尔登法环专区查看。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读