您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

ff14怎么换发型 ff14美容师服务开启方法

2024-07-11 09:21:51编辑:lullabye
ff14更改发型的方式需要完成天才美容师的过激绝技任务开启,功能开启后就能使用美容师服务更换造型了,玩家可以在旅馆美容师传唤铃出消耗2000金币或者一张美容师的票据,更改自己角色的

ff14更改发型的方式需要完成才美容师的过激绝技任务开启,功能开启后就能使用美容师服务更换造型了,玩家可以在旅馆美容师传唤铃出消耗2000金币或者一张美容师的票据,更改自己角色的发型、发色、眉毛、面妆等。

ff14美容师服务怎么开启

答:需要完成天才美容师的过激绝技任务。

任务NPC丝·赫茱碧利姆萨·罗敏萨上层甲板 坐标:(X:11,Y:11)。

更换外貌方法:

1、玩家完成天才美容师的过激绝技后就可以开启美容师服务更换造型了。

2、玩家可以在旅馆美容师传唤铃出消耗2000金币或者一张美容师的票据。

3、然后玩家就可以在游戏中更改自己角色的发型、发色、眉毛、面妆等。

4、但游戏中的体型和性别不能修改。

5、如果玩家想要修改体型和性别可以在游戏商场中购买幻想药,来重新决定角色的外貌设置。

以上就是ff14怎么更改发型及美容师服务开启方法,希望能够帮助到大家,更多精彩游戏资讯攻略内容,敬请关注玩一玩游戏网

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读