您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

最终幻想7重生好感度怎么刷 FF7RB刷好感度攻略详解

2024-06-21 15:41:22编辑:Reset
可以通过主线对话、发动联手能力、支线任务中提升角色好感度,在与同伴交谈时选择合适的选项,好感度就会提升,通常情况下合适的选项会有两项,区别是提升的好感度幅度不同。

《最终幻想7重生》游戏中,提升与同伴的好感度之后,在第十二章就可以与同伴约会。本次给大家带来刷好感度攻略详解,可以通过主线对话、发动联手能力、支线任务中提升角色好感度,在与同伴交谈时选择合适的选项,好感度就会提升,通常情况下合适的选项会有两项,区别是提升的好感度幅度不同。

最终幻想7重生约会攻略大全 全角色好感度对话选项汇总可点此查看>>>

一、好感度提升方法

1.对话选项

主线推进期间会触发同伴的对话,在与同伴交谈时选择合适的选项,好感度就会提升,通常情况下合适的选项会有两项,区别是提升的好感度幅度不同。

2.联手能力

除此之外,在战斗中第一次发动联手能力也会提升好感度,但需要注意发动联手能力的两个角色中必须有一个是克劳德,否则好感度不会提升。并且如果不想提升与某角色的好感度,就不要让他加入队伍,更不要使用联手能力。

3.支线任务

在本作中,完成万能帮手任务(支线任务)也会提升对应的角色好感度,由于约会事件(第十二章)只能与好感度最高的人触发,无法自己选择,所以想要做全任务的小伙伴记得提前做好准备,利用支线任务来灵活调整各角色的好感度,先避开不想约会的人的任务等触发约会之后再去做。

二、注意事项

1.对话选项有时间限制,在中间的圆圈倒计时光条消失前,如果没有选择选项的话,系统就会自动随机选择。

2.对话选项的位置是随机的,存读档后重玩也会改变,所以不要根据位置来记选项,认真确认之后再选吧。

以上就是《最终幻想7重生》刷好感度攻略详解的所有内容了,想了解更多相关攻略资讯关注玩一玩最终幻想7重生专区

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读