您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

最终幻想7重生怎么看好感度 FF7RB好感度等级颜色图标详解

2024-06-21 15:22:27编辑:Reset
在自由行动期间按L1,角色的头上会显示人脸图标,根据图标的颜色可以确认好感度,总共有5个阶段,好感度处于不同阶段时图标也会改变。

《最终幻想7重生》游戏中,提升与同伴的好感度之后,在第十二章就可以与同伴约会。本次给大家带来好感度等级颜色图标详解,在自由行动期间按L1,角色的头上会显示人脸图标,根据图标的颜色可以确认好感度,总共有5个阶段,好感度处于不同阶段时图标也会改变。

最终幻想7重生约会攻略大全 全角色好感度对话选项汇总可点此查看>>>

一、好感度图标/阶段

在自由行动期间按L1,角色的头上会显示人脸图标,根据图标的颜色可以确认好感度,总共有5个阶段,好感度处于不同阶段时图标也会改变。

二、好感度查看方法

在影响好感度的对话选项期间,选择选项之后虽然能知道好感度有变化,但不能知道好感度是否因此提升/下降,所以也可以在有对话选项的剧情之前手动存档,然后查看当前的好感度图标,然后等选完后进入自由活动时再次查看图标来判断好感度是否有变化。

三、好感度提升

通关后可以直接查看对话选项所提升的好感度。通关主线剧情之后,使用章节选择可以返回过去的章节重玩,在再次触发对话事件时,之前选过的选项就会显示★标记,可以根据★的数量来确认好感度的提升幅度。除此之外,在重玩第二次及之后触发对话事件时,如果之前第一次选择了★少的选项,这次选择★多的选项,则角色的好感度会更新成★多的选项。如果这次比第一次选择的选项★少,好感度也不会发生变动(不会因此下降)。

举例说明:【第一次】★,【第二次】★★★,则变为★★★选项的好感度。【第一次】★★,【第二次】★,好感度不变。

除此之外,通关后也可以在SYSTEM的PLAY LOG中查看与各个角色的好感度。

四、注意事项

1.对话选项有时间限制,在中间的圆圈倒计时光条消失前,如果没有选择选项的话,系统就会自动随机选择。

2.对话选项的位置是随机的,存读档后重玩也会改变,所以不要根据位置来记选项,认真确认之后再选吧。

以上就是《最终幻想7重生》好感度等级颜色图标详解的所有内容了,想了解更多相关攻略资讯关注玩一玩最终幻想7重生专区

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读