您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《骑马与砍杀2霸主》麻烦兵团任务怎么做 麻烦兵团任务攻略

2024-06-11 17:26:13编辑:柒柒
在与领主A交谈后得知他养了一批不给钱就会干坏事的雇佣兵,A希望玩家把他们推销给其他领主,接下来玩家需要到处找其他领主嘴炮。

在与领主A交谈后得知他养了一批不给钱就会干坏事的雇佣兵,A希望玩家把他们推销给其他领主,接下来玩家需要到处找其他领主嘴炮,拿到2点说服力才算成功。

骑马与砍杀2霸主》麻烦兵团任务攻略

任务推荐度

1或5 (满分5)

特别注释

此任务极其看脸,save/load嘴炮大法可破;在附近没有其他领主的情况并且玩家嘴炮水平不高的情况下极度不建议接此任务,一不小心损失惨重;

在附近有其他领主且玩家嘴炮水平极高的情况下可以发一笔横财,而且简单高效。

任务获取

各领主npc

获取条件

无。各领主npc随机刷新。

任务流程

在与领主A交谈后得知他养了一批不给钱就会干坏事的雇佣兵,A希望玩家把他们推销给其他领主。接下来玩家需要到处找其他领主嘴炮,嘴炮一共2次机会,拿到2点说服力才算成功

任务奖励

第纳尔与推销出去的士兵数量挂钩;玩家与领主A+6点好感。

注:

这些雇佣兵如果不及时出手,他们会偷玩家的物品。每过一都会显示“你的手下发现运输队的一些货物遗失了。”名副其实的麻烦兵团

以上就是《骑马与砍杀2霸主》麻烦兵团任务攻略的全部内容,更多骑马与砍杀2相关攻略前往玩一玩查看

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读