您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《暗黑破坏神不朽》猎魔人PVP玩法推荐 猎魔人PVP扫射流攻略

2024-05-24 14:45:20编辑:柒柒
这套BD是PVP的扫射玩法,位移选择了绳索射击放弃逃脱,其次点燃爆炸箭搭配头部灼灼之目以及衣服推射打风火助威,多重射击带飞弹带爆炸范围还是固定的。

这套BD是PVP的扫射玩法,位移选择了绳索射击放弃逃脱,其次点燃爆炸箭搭配头部灼灼之目以及衣服推射打风火助威,多重射击带飞弹带爆炸范围还是固定的,套装推荐4维图4游商是猎魔人战歌的标配,4维图可以提高猎魔人的多数技能持续时间急速提高我们在对拼时候的爆发,宝石推荐猎魔人5星宝石推荐7输出+1防御,斗志、能量、幽暗、星火、虚空、深渊、咆哮拉满,剩余一个宝石优先夜影之护。

《暗黑破坏神不朽》猎魔人PVP扫射流攻略

一、PVP扫射流推荐

二、BD介绍

这套BD是PVP的扫射玩法,位移选择了绳索射击放弃逃脱,因为逃脱精华以力破禁和护肩陨火冲突,陨火的追踪弹在PVP表现非常不错,一次扫射可以发射N个百分比命中的追踪弹。其次点燃爆炸箭搭配头部灼灼之目以及衣服推射打风火助威,多重射击带飞弹带爆炸范围还是固定的,这样搭配我们能每次输出必风火助威并且打出范围爆炸,稳定打出单体和AOE的混合伤害,爆发惊人!

三、技能详情

扫射依然是这套BD的核心,但和PVE不同的搭配是选择了主手翔鹰,扫射期间增加30%的移动速度并且减少3.6%的能量消耗在战歌比扫射增加时间要实用的多,因为你在战歌里几乎不可能有那么长的时间让你慢慢输出,反而增加30%的移速可以让你有更灵活的操作空间,可追击可逃跑,最关键的是猎魔人需要拉扯敌人。

推射主要是搭配风火助威,主手用爆炸箭点燃我们可以稳定触发风火助威来提高爆发伤害,同时推射第一次攻击敌人还有击退效果,可以帮我们有效拉开与敌人的距离,多几秒距离争取到的时间,可以帮助猎魔人有更多输出空间甚至击杀对手。

多重射击是BUFF技能,搭配头部点燃敌人可以打出范围伤害,对于战歌小规模人群有极大杀伤力,同时多重射击的2枚追踪弹也可以有效锁定敌人,特别是残血敌人无处可逃!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读