您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《暗黑破坏神不朽》七星武器怎么获得 七星武器介绍一览

2024-05-24 14:34:30编辑:柒柒
联动传奇装备主手仅联动期间可以获取,联动结束后,已经提取过联动精华的冒险者仍可以正常使用精华,目前来说没有得到七星武器的可以刷锁妖塔秘境,会必给一个。

联动传奇装备主手仅联动期间可以获取,联动结束后,已经提取过联动精华的冒险者仍可以正常使用精华,目前来说没有得到七星武器的可以刷锁妖塔秘境,会必给一个,如果转职其他职业就要看运气了,刷野等方式也会出。七星武器:法师七星法杖、死灵七星镰刀、武僧七星杵、狂骑士七星长矛、圣教军七星剑、猎魔七星弩、野蛮人七星战斧。

《暗黑破坏神不朽》七星武器介绍一览

一、七星武器获取疑问

首先回答一些小伙伴的问题:

七星武器下架后还可以打到吗?七星武器怎么获取?

1.联动传奇装备主手仅联动期间可以获取。

2.联动结束后,已经提取过联动精华的冒险者仍可以正常使用精华。

3.联动结束后,仍可以提取之前获得的联动传奇装备精华。

4.联动结束后,将有一批新的传奇装备加入到庇护之地中,新的传奇词条将同样改变闪电新星、抓取、金钟破、暗影飞刀、罚之剑、黑暗诅咒、暗影随行技能的效果。请冒险者留意后续版本公告。

简单来说联动结束后七星武器会暂时下架,但是提取过精华的小伙伴们还是可以继续使用,同时七星武器可能会改个名称通过橙装获取。目前来说没有得到七星武器的可以刷锁妖塔秘境,会必给一个,如果转职其他职业就要看运气了,刷野等方式也会出。

二、七星武器一览

法师七星法杖

技能详情

战斗效果

精华评价:

法师的七星主手是号令雷神降临,带范围击退效果,充能两次,但攻击范围其实没有很大而且是指向技能,个人觉得不是很好用,目前法师主流BD是用不上的。

死灵七星镰刀

技能详情

战斗效果

精华评价:

黑暗诅咒可以施加天师符法,属于一个小范围爆炸,两次充能,这个技能纯好看并没有太多实际效果,因为死灵PVE还是要玩纯召唤流,PVP也用不上这个精华,实用性很低。

武僧七星杵

技能详情

战斗效果

精华评价:

金钟破号令救生拍碎酒葫芦,释放范围冲击波对周围敌人造成伤害,是一个纯伤害技能,而且是最大生命值14%的伤害,两次充能,这个技能PVE和PVP都能用属于比较实在的技能,不是那种花里胡哨完全不能用的。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读