您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《暗黑破坏神不朽》圣教军最强单体输出推荐 圣教军T0天谴普攻流推荐

2024-04-17 16:47:50编辑:柒柒
这套的玩法就是利用核心天谴衣服阿卡拉特的斥责打伤害,利用天使之力强化普攻落雷,是一套拉满天谴的普攻流,套装推荐4维图+4安格美特。

这套的玩法就是利用核心谴衣服阿卡拉特的斥责打伤害,利用天使之力强化普攻落雷,是一套拉满天谴的普攻流,套装推荐4维图+4安格美特,2维图可以给奉献、天谴、天罚之剑3大核心技能增加持续时间,同时4维图的效果可以给到我们急速提升,增加普攻攻速,奉献圣火是输出技能之一,可以范围持续点燃攻击敌人,圣剑天罚的输出也很关键,范围巨大还可以增伤18%,技能吃维图增益吃装备词条,同时还有减速效果。

《暗黑破坏神不朽》圣教军T0天谴普攻流推荐

一、天谴普攻流

这套的玩法就是利用核心天谴衣服阿卡拉特的斥责打伤害,利用天使之力强化普攻落雷,是一套拉满天谴的普攻流。同时放弃骑马我们选择护肩信念升华让释放天罚之剑后伤害短暂提高19%,再最后带上圣旗提高暴击即可。

二、技能详解

奉献圣火是输出技能之一,可以范围持续点燃攻击敌人,同时吃维图收益不吃增益词条,虽然只有一个精华但伤害是非常可观的。目前对自己造成伤害不会打断交互动作,例如回城等等。

圣剑天罚的输出也很关键,范围巨大还可以增伤18%,技能吃维图增益吃装备词条,同时还有减速效果。

核心精华是天谴,一共带了4个精华增幅这个技能,普攻带天使之力惩戒敌人吃维图增益不吃装备词条,衣服裤子副手天谴有5个精华可以带,这里放弃清算,带了剩余4个。

不带清算的原因是这套BD主要是用来打魔神,所以地狱之门对于低于50%血量的敌人伤害提高38%,这套如果搭配幽暗之瞳的撕裂、咆哮之果或者星火碎片的点燃、再加上圣焰斩以及其他技能的伤害状态可以把天谴的伤害叠加提升到76%

萨卡兰姆圣旗只是单纯用来提升伤害,哪怕和咆哮之果莉莉丝的哀叹暴击叠加,也可以转化为暴击伤害,所以收益不会被稀释多少。

圣焰斩的强度还是很高,不要小看了这个点燃效果,小幽测试过普攻圣焰斩的伤害确实很顶的。

三、套装推荐

4维图+4安格美特,2维图可以给奉献、天谴、天罚之剑3大核心技能增加持续时间,同时4维图的效果可以给到我们急速提升,增加普攻攻速。安格美特点燃状态时间提高30%,普攻技能15%附加点燃状态也是一份不俗的伤害提升。

四、圣教军平民宝石推荐

有条件再上一颗5星宝石把蝮蛇换成能量之源

以上就是关于《暗黑破坏神:不朽》圣教军T0天谴普攻流推荐的全部内容,希望能够有所帮助。更多暗黑破坏神:不朽相关攻略点击暗黑破坏神:不朽专区查看。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读