您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《星露谷物语》星之果实怎么获得 星之果实全收集方法介绍

2024-04-03 14:03:10编辑:柒柒
仅需你在矿井下100层,打开100层宝箱就会获得一颗星之果实,在星露谷集市(秋16日)花费2000星星币购买,解锁下水道,找小黑2w拿下,在猪车买稀有种子。

仅需你在矿井下100层,打开100层宝箱就会获得一颗星之果实,在星露谷集市(秋16日)花费2000星星币购买,解锁下水道,找小黑2w拿下,在猪车买稀有种子,种下来长成宝石甜莓,到秘密森林给雕像,和伴侣关系到12.5心,钓到所有鱼,博物馆全收集。

星露谷物语》星之果实全收集方法介绍

1、仅需你在矿井下100层,打开100层宝箱就会获得一颗星之果实,这也是最容易获得的一颗星之果实。

2、在星露谷集市(秋16日)花费2000星星币购买,这个获取难度也不高,你集市评分第一给1000再随便钓钓鱼或者玩弹弓就可以赞2000兑换,也可以去猜上下哪里每次用一半前选上面,上面概率高。

3、解锁下水道,找小黑2w拿下,2w其实真不是很贵,这个也相对轻松。

4、在猪车买稀有种子,种下来长成宝石甜莓,到秘密森林给雕像,他会给你一个星之果实,成本1000的种子时间成本高一点罢了,不过也还可以。

5、和伴侣关系到12.5心,这个就非常慢了,就比较后期才能获得了。

6、钓到所有鱼,你钓鱼图鉴全点亮(二代鱼王不在其中)第二早上就会触发动画威利会给你一个星之果实。

7、博物馆全收集,博物馆全部收集是既看脸又漫长的过程,大家慢慢收集即可。

星露谷所有星之果实每个角色均只能获得一次,不能重复购买和领取。

以上就是关于《星露谷物语》星之果实全收集方法介绍​​​​​​​的全部内容,希望能够有所帮助。更多星露谷物语相关攻略点击星露谷物语专区查看。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读