您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《崩坏星穹铁道》匹诺康尼成就攻略 2.0探索相关成就及解锁条件

2024-02-21 16:41:54编辑:Reset
本篇共有21个成就,分别是品味感觉、我的爱车、回去的路、您拨打的号码暂时无法接通、城里的酒杯、磐石的心意、了不起的香槟瓶等。

《崩坏星穹铁道》匹诺康尼版本现已上线,本次为大家带来2.0探索相关成就及解锁条件,本篇共有21个成就,分别是品味感觉、我的爱车、回去的路、您拨打的号码暂时无法接通、城里的酒杯、磐石的心意、了不起的香槟瓶、格拉克斯之狼、奥帝经济学、魔形皮皮西、精神卫生、无人交响乐、踏上贪婆命途、空与你之间、看见那梯子了吗、重力泉、我爱这游戏、就没有皮皮西人吗、即视感、后窗、最糟糕的无名客、现实太重梦想太轻、食不过三。

《崩坏星穹铁道》2.0探索相关成就及解锁条件

一、注意事项

1.这篇主要写一些流程较短的成就

2.本篇共有21个成就,成就列表如下

二、成就解锁条件

1.品味感觉

来到【黄金的时刻】的南部,与伍尔西对话(能调节情绪的都行),将4种情绪都调整1次(包括原本的情绪)即可

2/3.我的爱车/回本的路

(1)来到【黄金的时刻】的东南部,与黛茜对话,购买豪华飞车(出租款)

(2)之后来到【黄金的时刻】的南部,调查停车位停车

再与豪华飞车(出租款)对话4次,就能获得这2个成就了

4.您拨打的号码暂时无法接通

来到【现实酒店】的北部,连续调查电话机,直至弹出成就即可

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读