您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《潜水员戴夫》复仇时刻任务怎么做 复仇时刻任务攻略

2023-12-08 16:27:26编辑:Yolo
复仇时刻中需要玩家前往漩涡面对大白鲨,攻打时拉开距离,带有高攻击力的武器快速解决掉。

潜水员戴夫中有着很多任务能够接去后完成,一些任务需要挑战危险的深海生物,如复仇时刻中需要玩家前往漩涡面对大白鲨,攻打时拉开距离,带有高攻击力的武器快速解决掉。

复仇时刻任务攻略

1、该任务需要暴风雨夜右边找漩涡触发剧情后打大白鲨,不过装备不好的话很难打。

2、当晚上最右边,摸到边上缝那里往下游就能看到漩涡了,推荐狙击枪。

3、大白鲨动作很快而且伤害高,步枪手短,可以先不打放弃任务,后面新的暴风雨夜会继续刷出。

4、大白鲨撕咬的范围大的离谱,主要就是拉开距离,等大白鲨转身打几枪,最好不要贪。

5、有高攻击力的武器后这个鲨鱼还是很好打的,几枪就能秒掉。击杀后就能救出老奶奶了。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读