您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《鬼谷八荒》怎么追求有丈夫的忠贞性格女 忠贞性格女可以成为道侣吗

2023-12-22 17:55:28编辑:夕夕
标记好你要攻略的有夫之妇,交谈等方式结为一般好友【以进好友栏为准】,然后找到她的丈夫,用天道之气或者其他高价值物品一口气灌满他对你的好感。

鬼谷八荒是一款由鬼谷工作室开发的角色扮演类游戏,本次为大家带来《鬼谷八荒》怎么追求有丈夫的忠贞性格女 忠贞性格女可以成为道侣吗。标记好你要攻略的有夫之妇,交谈等方式结为一般好友【以进好友栏为准】,然后找到她的丈夫,用道之气或者其他高价值物品一口气灌满他对你的好感。

《鬼谷八荒》怎么追求有丈夫的忠贞性格女 忠贞性格女可以成为道侣吗

有丈夫的忠贞性格女是不是无论如何都不能成为道侣?

不是!你对双好感系统越是理解,你就能做出很多常人做不出来的操作,达成一些被制作组和谐掉设定。

既然如此,那么如何追求有丈夫的忠贞性格女?

利用好双好感系统。

标记好你要攻略的有夫之妇,交谈等方式结为一般好友【以进好友栏为准】,然后找到她的丈夫,用天道之气或者其他高价值物品一口气灌满他对你的好感,然后偷回来,进入战斗,打败不杀放走,因为是他主动攻击你【虽然前面是你偷东西在先】,所以会扣除你对他的好感(大量),看仇人栏,如果还没进,继续在附近找到他,继续丢个天道之气【如果上一个没偷回来直接偷】然后再偷,再进战斗,打败不杀放走,直到他进你的仇人栏。

这时候你就会有一个,在你的仇人栏里对你满好感的仇人好友,这时候去找标记好的他的妻子,增加其双好感至少达到二心满。与她交谈,交谈对象就是她丈夫,因为她丈夫是你的仇人,你会说坏话,而又因为她和她丈夫对你好感都比较高,所以会赞同的观点,这就达成了你和她之间增加好感,她因为赞同你说丈夫的坏话,对丈夫降低好感,持之以恒,直到她丈夫消失在她的亲族栏后,你就可以与她结缘了。

以上就是《鬼谷八荒》怎么追求有丈夫的忠贞性格女 忠贞性格女可以成为道侣​​​​​​​吗的全部内容了,想了解更多游戏相关攻略资讯请关注玩一玩鬼谷八荒专区!​​​​​

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读