您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《荒野大镖客2》优生学传教者位置在哪 优生学传教者事件攻略

2023-12-01 16:54:32编辑:夕夕
这里的优生学,不是指健康优生的遗传学。诺里斯鼓吹的优生学,本质上是为接急煮意、睛鹰煮意服务的种足骑是,甚至接近于设惠达耳闻煮意。

荒野大镖客2游戏中共有29个这样的人物,特殊人物的形式和机制比较混杂,可能有一些你会更愿意理解为彩蛋或单纯的随机事件。本次为大家带来《荒野大镖客2》优生学传教者位置在哪,优生学传教者事件攻略。这里的优生学,不是指健康优生的遗传学。诺里斯鼓吹的优生学,本质上是为接急煮意、睛鹰煮意服务的种足骑是,甚至接近于设惠达耳闻煮意。

优生学传教者 诺里斯·福赛思(Norris Forsythe)

形式:对话 - 二阶段

【不可在日记本记录】

这里的优生学,不是指健康优生的遗传学。诺里斯鼓吹的优生学,本质上是为接急煮意、睛鹰煮意服务的种足骑是,甚至接近于设惠达耳闻煮意。

诺里斯在形象上与阿道夫·希特勒非常相似。

诺里斯在圣丹尼斯卖报人旁边做宣讲,与他见面以触发对话。

诺里斯有两个阶段,其中,一个阶段为亚瑟限定,一个阶段为约翰限定。

两位主角只能触发属于自己的阶段,不能触发对方的阶段。

触发时,需保证在游戏时间早八点至晚六点之间。

优生学传教者 - 亚瑟阶段

见面时,诺里斯默认处于宣讲状态,他的宣讲独白是我见过的最长的,比上面那个切罗尼亚的还长。

他讲完一轮后似乎不会走人,而是会再讲一遍。

“我想问问你们自己...自己的血统纯粹吗?然后我想你们再问问自己,最下流的以及最让人沮丧的?杂交。”

“自然...大自然喜欢纯粹。大自然不会喜欢混合杂交的事物,大自然喜欢血统纯粹的种群。这里是美国,这是地球上最自然的堂,我们必须奋力争取纯粹。我需要你保持血统纯粹。”

“这不是白人更好还是黑人更好的问题,纯粹都是更好的。我碰巧是个白人,这只是个巧合而已。正因如此我才有更高的思想境界,但目前这都不重要。我在意的是区分。就像有些鸟能在天空飞翔,而有些鸟只能在水中游;有些猫有斑点,而有些则没有。人也是这样的。只有将人种区分开来,我们才能繁衍下去,而否认这一点的人则是完全邪恶的。”

“我们是不一样的,这是一个事实。我流着红色的血,有一颗红色的心脏。这就是高加索人的与众不同之处。我直接告诉你吧,美国是一片藏掖着无数罪恶和污秽的土地。整个国家都让我感到厌恶。它让所有人感到厌恶,因为它的不洁。”

“纯洁和纯粹,这才是我们所喜爱的,而不是肮脏和污秽。要么是白人,要么是黑人,没有棕色人种,没有混血。混血是邪恶的。我么必须保持血统纯粹,这是顺应科学和自然的趋势。我们是不同的品中国,你们所有人都要记住。”

“保持血统纯粹,保持不同。做个不同品种的人,不要成为一个新的物种,一个错误,一个斑马。要做一只狮子,是的一只狮子。纯种人是贵族,所以他们能高高在上。就因为血统纯粹。他们保持着家族血统的纯粹...这带来了显著的效果。如果我们想在新世界中挑战欧洲的力量,那么我们就必须像欧洲人一样保持血统纯粹。”

“这个世纪是一个白人保护自己的世纪,并取得胜利。我们为这个世界付出了许多,但我们必须都拿回来。我们必须保持血统纯粹,我们必须保持做个美国人。我们是第一代的美国人,我们也一定可以成为最后的赢家。印第安人和黑鬼都应该离开,他们应该西行去加利福尼亚和沙漠或者其他地方,把这片净土留给我们。这也是上帝的旨意和大自然的选择。”

“我们拥有智慧,所以请选择和你相像的人,否则你就会受难。我不是仇恨分子,我不会因为一个人的品性而讨厌他,这并非仁慈做法,也不是一个基督教徒所该做的。我讨厌一个人,是因为他的样子,而我希望你们也能这样。因为不是他们死,就是我们亡,这是一场生死攸关的战斗。现在就开始战斗,否则你们的孩子将成为奴隶、成为阉人。你们这些人难道希望自己以后的孩子成为阉人吗?你们当然不会愿意。我的儿子就不是一个阉人,我检查过了,我检查过了很多次,而且我会一直检查。那些还没结婚的人,确保没有哪个白人被阉了。因为这关乎美国的未来。我在保护你们,让你们不成为阉人!好好想想吧,想想其中的科学依据。”

“人种优生学!这是将拯救美国的一门科学!”

亚瑟可以以问候或激怒开局,安德森不对此做出任何区别反应。以激怒为准。

亚瑟:“我要是你,我就闭上嘴了。”

诺里斯:“你好,先生,想要一个手册吗?”

[两个选项,拒绝或接受。拒绝的话,约翰还有一次机会可以拿。]

①拒绝

亚瑟:“不,你这个可悲的fool。”

诺里斯:“FOOL?这些可都是事实。我想你肯定无法想象你的子孙后代生活在...被猴子统治的一个世界。”

亚瑟:“你真可悲。”

②接受

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读