您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《荒野大镖客2》桑尼位置在哪 桑尼事件攻略

2023-12-01 16:37:35编辑:夕夕
桑尼是个基佬,住在拉凯南方的棚屋,他经常拐骗路过的男性路人,带到屋子里开肛。盛情难却,不进不行。

荒野大镖客2游戏中共有29个这样的人物,特殊人物的形式和机制比较混杂,可能有一些你会更愿意理解为彩蛋或单纯的随机事件。本次为大家带来《荒野大镖客2》桑尼位置在哪,桑尼事件攻略。桑尼是个基佬,住在拉凯南方的棚屋,他经常拐骗路过的男性路人,带到屋子里开肛。盛情难却,不进不行。

桑尼(Sonny)

形式:故事互动 - 二阶段

【不可在日记本记录】

歪嘴猴腮,是个变态来着。

桑尼是个基佬,住在拉凯南方的棚屋,他经常拐骗路过的男性路人,带到屋子里开肛。

“你好,先生。你饿吗?嗯?我有食物。我里面有需多食物,进来吧。”

盛情难却,不进不行。

“(无字幕)Don't you hate uncle Sonny, don't you hate THEM.”

Sonny在用them来称呼自己,这种称呼多见于LGBTQ+等非二元性别人群。

“噢...你挣扎过。但是输了。不过我告诉你,你力气很大。力气很大,我的小宠物。”

"(无字幕)See? Friendship ain't so tough. Neither is YOU."

醒来后,所有核心值全部归零,第一阶段完毕。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读