您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《梦幻西游》口袋版战斗怎么提速 口袋版战斗提速攻略

2023-01-17 15:12:22编辑:柒柒
首先是最基本的,战斗界面左下角的X3,动画效果三倍速,始计篇、作战篇、谋攻篇各种效果不同,有的增加物伤,有的增加法伤,有的增加治疗,根据自己队伍的搭配效果升级。

首先是最基本的,战斗界面左下角的X3,动画效果三倍速,始计篇、作战篇、谋攻篇各种效果不同,有的增加物伤,有的增加法伤,有的增加治疗,根据自己队伍的搭配效果升级。

口袋版战斗提速攻略

首先是最基本的,战斗界面左下角的X3,动画效果三倍速。

这个好像是有些限制的,你要开够多少个葫芦才能,不然最多二倍速。

然后是右下角箭头——书店打开,兵法升级。

在各种任务中都会提示获得了多少葫芦籽,葫芦籽就是在这里用的。

上面的始计篇、作战篇、谋攻篇各种效果不同,有的增加物伤,有的增加法伤,有的增加治疗,根据自己队伍的搭配效果升级。

升级以后一定记得佩戴,在队伍界面下面。

点击这个地方,根据自己队伍的情况带上。现在口袋版可以组队了,自己五开去宝象国葫芦精灵点击口袋团队,这样自动战斗界面的队友都是自己五开的号。

然后是战术的设置,花果山在口袋版里是最强的。

因为口袋版没有各种限制,花果山可以无限开飞机秒五,要是单开玩家,完全可以多加几个花果山的好友,然后设置他们当队友。

把战术设定中,神针瀚海优先级调到最高。

其他门派的话,根据情况设定,我都是统一的大秒技能优先级最高,单秒技能低优先级,普攻设置无。

基本逻辑就是怪多了开飞机,怪少了单点。

最后是阵法的设置,一般都是阵无脑推。

这个阵法的基本效果跟端游中大致相同,天阵主输出,地阵主防御,鸟阵主速度。

只不过是可以升级的,升级要用到阵法残卷,只能在活跃度宝箱中开出来。

日常师门抓鬼副本做完,是足够开250这一档的。要是想拿到400和580的箱子,口袋版修行是获得活跃度最多的。

不过阵法和兵法的升级都可以慢慢攒,其余的都可以直接设置好。

以上就是梦幻西游口袋版战斗提速攻略的全部内容 ,更多梦幻西游相关攻略点击玩一玩游戏网

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读