您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

原神充能永冻阵容怎么搭配

2022-01-22编辑:兔子风暴

原神游戏中我们可以根据元素反应来对角色进行队伍的搭配,而原神充能永冻阵容怎么搭配大家知道吗?今为大家带来的就是原神充能永冻阵容搭配方法介绍,希望可以帮助到大家。

所谓的充能永冻其实就是以水元素以及冰元素的元素充能为核心,以无限制挂水后的冰冻为主要元素反应表现方式的阵容搭配打法。这一套可以很长时间的给敌人施加冰冻状态,以此限制敌人的活动并且打出高额的伤害。

我们今天推荐搭配的是以冰元素角色神里绫华以及水元素角色莫娜为核心的阵容搭配,其他两个角色选用的是冰元素的迪奥娜以及风元素的砂糖。神里绫华是主C,提供了队伍中的核心输出,也是我们主要的站场角色。莫娜作为水元素角色则是提供了充能永冻的挂水以及大招的增伤效果。

迪奥娜是辅助角色,不仅可以为队伍提供护盾,而且还有回血以及回复元素充能的效果。而砂糖的适用性比较广,在面对单体敌人(比如boss)的时候可以减少敌人的抗性并且提升队伍成员的伤害。在面对群体敌人的时候也拥有着非常不错的聚怪控场能力。

这一套在战斗中的打法也是比较无脑的,聚怪要注意多使用砂糖的元素战技并且大招的位置一定要释放正确,不然很容易达不到出色的聚怪效果。

以上就是原神充能永冻阵容搭配方法介绍的所有内容了,相信现在大家知道原神充能永冻阵容怎么搭配了吧!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读