您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

纯白和弦开局推荐乐姬

2022-01-14编辑:点点

给大家带来了纯白和弦开局推荐乐姬 ,感兴趣的小伙伴们,一来来看看吧

首先,常规的新手指引和开局,以及毫无波澜的剧情(我还看完了)。

●坑①

开局5连抽

由于大多数纯白和弦开局新手不了解各个乐姬的属性,抽卡的时候也没有技能预览,甚至后面解锁了图鉴也只是能看技能看不了乐姬基础属性,因此如何选择自己的5连抽还是很纠结的。

由于我个人获取的情报较少,先将已知的限定条件列出来:

(1)、最高只能抽出1ssr+2sr (即无法抽出两个及以上的ssr和1ssr+两个及以上的sr)

(2)、卡池里仅有:布伦希尔德、蔡文姬、赛珂、尼尔基娜、帕米娜、梅茜、苏格兰、虞、亚嘉特、奥杰塔10种ssr

纯白和弦开局推荐乐姬

(1)布伦希尔德

被动放技能加盾,一技能一费嘲讽+免伤,二技能二费打伤害,相对而言三技能比较平庸,五费群伤+击退,遇到火堆可以考虑删掉。

(2)蔡文姬

被动平a概率奶人,一技能两费单奶,二技能三费群体套盾,三技能六费伤害+减对面法伤。由于这个游戏里的boss使用技能的时间是固定的,所以在对面是法伤boss时可以卡在boss用技能之前放一个2+3技能的combo,防止被秒杀,前期十分好用。

并没有给输出推荐的原因是由于游戏内圣物有物理和法术两种属性加成的原因,可选择的有很多,而奶和t则优先选择这两个。如果二选一还是纠结的话个人推荐布伦希尔德,因为有张r卡芙丽雅容易获得,并且前期可以撑起治疗的重任,而t的话则没有特别好的平替。

当然根据xp/不是 用爱发电也是可以的,十只ssr都是可以用的,我开局选的就是虞,不多说,懂得都懂。(手指放在了奇奇怪怪的地方)

纯白和弦开局推荐乐姬分析

关于排名:排名分先后,越靠前个人越推荐,由于不同星级时乐姬的技能等级不同,因此做了区分,前期纯白和弦开局推荐乐姬两颗星及以下,中期指3~5颗星,后期指六星,排名差不多时优先选择星级较高的。但同时由于各个乐姬的属性值不一样,我也没有满图鉴,对于各个因此排名是结合图鉴中的技能描述和我已有的乐姬属性综合排名的,如果存在争议欢迎批评指正。

关于定位:官方给出的定位比较模糊,比如麦克白“输出型承伤”理论上来说是承伤,虞“物理群体输出”理论上来说是输出,但在职业图标中麦克白的图标是战士(即宝剑图标),虞的图标是坦克(即盾牌图标),在下面的分析中我将按照图标进行分类。

以上就是纯白和弦开局推荐乐姬全部内容了,希望给大家带来帮助。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读