您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

《原神》谜境悬兵低练度玩家技巧分享

2021-10-26编辑:七七

原神谜境悬兵低练度玩家怎么玩?近期游戏的新活动谜境悬兵已经正式上线了,有许多等级比较低的玩家可能还不清楚怎么打吧,今给大家带来原神谜境悬兵低练度玩家技巧分享,快来看一下吧。

原神谜境悬兵低练度玩家技巧分享

符术利用

符术:这是大家都拥有且都可以通过第一层拉满的外在辅助道具了。

方法一:水符加冰符打六秒冻结。然后元素爆发呼过去就完了。

本次活动中官方给我们了可持续造成范围冰元素伤害和水元素伤害的符术。这也是低练度玩家对付漂浮密灵的保命手段了,怪物的刷新是比较集中的,开启挑战,发现是漂浮密灵,不要犹豫,冲上去,符术呼它一脸。

注意:不要丢完符术转身就跑,符术从按下使用到出现有一定延迟,按下符术转身就跑容易导致符术丢空!

本次活动旅行者可以携带三张符术,除去水符和冰符后,剩下一张,根据自己主c需要,提高伤害,争取尽快带走棘手的敌人。

靡战机兵难度选择

低练度玩家建议选择低难度,符术效果并不会差太多,毕竟相比中间的漂浮密灵,丘丘王,后面的守关无相冰和冰丘丘王就相对简单的多了,打不过无相冰可以去龙脊雪山练练,龙脊雪山那只难度可能还要高一点,毕竟活动里我们有符术加成。

 战斗结束后的符术选择

其中免炸药桶伤害和提高炸药桶对敌伤害优先选择,炸药桶伤害是我们低练度玩家伤害的好几倍了。

随后根据需要,建议堆主c伤害,次选防御类,咒术抵抗类最后(如果你主c被上了禁止质量咒术,此项优先)。

在本次活动中,不使用愈疗机兵和不阵亡可以达成奖励条件,获得原石奖励。所以低练度玩家建议队伍里带一个治疗,备选队伍多带治疗,保证治疗量。毕竟我们也没有多的输出可以用。

最后,开打前记得先用治疗回满血量。

以上就是原神谜境悬兵低练度玩家技巧分享全部内容,希望给大家带来帮助

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读