您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

纸片人的复仇之旅《魔弦传说》

2021-04-16编辑:裆礼

改编自同名动画电影,《魔弦传说-Kubo》是一款制作精良的消除冒险游戏。本作高度还原了电影中的场景和剧情,巧妙地将折纸,二弦琴等元素加入到游戏玩法中。而战斗则采用了回合制消除机制,你不仅需要考虑本回合怎样消除晶体,给敌人最致命的打击外,还需要计算下回合敌人的移动,尽可能最小化己方承受的伤害。

视频加载中,请稍候...

在剧情方面,游戏高度还原了电影中的场景和情节。在这里,由你所扮演的久保是一位独眼少年,由于要躲避那对恐怖姐妹的追杀,所以在逃亡途中,你还需不断练习你的魔法,同时通过收集和升级折纸战士,来组建起一支强大的折纸军团,共同对抗敌人。

本作性质和此前迪士尼出品的三消手游《冰雪奇缘消消乐》等基本相同,就是用电影的剧情套上消除玩法,让玩家在观看电影之余,换一个角度体验一场少年人的冒险。难得《魔弦传说》将三消闲玩法,融入养成、收集元素,让消除游戏带来RPG的游戏体验。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读