您的位置:主页 > 游戏攻略 > 正文

怪物猎人世界猫饭配方 猫饭选择推荐心得!

2021-04-13编辑:未见青山老

许多怪物猎人世界的玩家们还不知道猫饭是什么,猫饭时很重要的加成属性,猫饭配置和属性有很大的关系,玩一玩游戏网在这里和大家聊聊怪物猎人世界猫饭配方以及猫饭选择推荐心得吧!

猫饭分成两个部分,肉、鱼、菜分别代表攻击防御属耐,还有勇气、忍耐、热血、智慧、烟火这些。先决定自己想要的能力是什么,想要属性攻击或者三个都想来一点。想要一个攻击中等,再加一点属性耐性的状态,就选择4个肉+2个菜,达到我想要的能力状态。

何谓每日技能?

当你的菜色搭配完技能数不足3个,就会以每日技能递补上来。以上述只发动猫的KO术来举例,剩下两个空位就会递补每日技能。

何谓新鲜食材?

首先在能力值上新鲜食材与提升血量最大值有关,一个新鲜食材+10上限50,后期血量没吃满都直接吃秘药拉满,所以我是无视新鲜血量的。技能发动率,每一个新鲜食材加半颗星。六新鲜食材的话就是三颗星,100%发动率。新鲜食材每次吃猫饭时都是随机,出任务后回来会换。

为何要增加食材?

当你想要发动攻击大、猫的KO术时就必须选择6肉6勇气,缺一不可。所以食材每项都尽量拿到,技能搭配上可以比较灵活。最后的最后,猫餐卷的技能发动率是100%,打集会区域斗技场会给。再没有新鲜食材的支援下技能发动机率真的低得想哭。常常想要发动攻大,炮术都无法成功,猫卷又只有五张,给我更多餐卷。

以上就是玩一玩游戏网为小伙伴们带来的关于怪物猎人世界猫饭配方的内容啦,现在大家对于猫饭选择推荐心得是不是有更多了解了呢!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读