您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

小清新风休闲游戏《溢出》升级版试玩Demo已上线Steam

2024-07-09 10:22:39编辑:Reset
《溢出》现已在Steam平台推出升级版试玩Demo。玩家将在这款轻松惬意的游戏中清理海洋垃圾,回收垃圾、赚取金币、升级船只,不断重复,探索和清理新区域。

由个人制作人Lente打造的小清新风格休闲游戏《溢出(Spilled!)》现已在Steam平台推出升级版试玩Demo。这是一款较短的游戏,时长不到一小时,游戏的具体发售日期未公布。

玩家将在这款轻松惬意的游戏中清理海洋垃圾,回收垃圾、赚取金币、升级船只,不断重复,探索和清理新区域,迎接更多废物和新挑战。

《溢出》预计将支持简体中文界面、完全音频和字幕,游戏具体发售日期尚未公布。而本次Demo为升级版本,由“@starbi_dev”为游戏提供了美术支持,升级了游戏的图形效果。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读