您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《原神》可玩新角色申鹤和云堇 新装备新玩法将上线

2021-11-23编辑:angle307
“只要云堇在咱们茶馆唱一次,嘿,那净赚的摩拉都够馆子一个月不开张的喽!”

原神》2.3版本“皑尘与雪影”将于本周三(11月24日)更新,届时新角色“荒泷一斗”、新装备、玩法等内容将一一上线。除了即将登场的“荒泷一斗”外,米哈游日前还公布了《原神》两个即将到来的可玩新角色——申鹤和云堇,前者是驱魔世家旁系之子,后者则是戏团“云翰社”的当家。

玩一玩

孤辰茕怀 · 申鹤

红尘渺渺,因果烟消

玩一玩

“本云游四海,指点过的人不在少数。其中,当数申鹤这孩子与本仙最为相似。若不是她身为凡人,本仙倒想将她一直留在身旁。”——留云借风真君

申鹤本是驱魔世家旁系之子,出于一些原因被留云借风真君收养。对申鹤来说,留云借风真君是一位博学健谈的师父。对留云借风真君来说,申鹤也是她指点过的人类中最特别的那个。

以人类之身与仙家一同生活并非易事,但申鹤体质特殊、意志过人,又极有仙术赋,很受众仙家认可。不过,长年累月修行加上吃仙草、饮山露的生活习惯,让她离人间的生活越发遥远,甚至被当成过神秘的白发仙人。

性格中偶然流露出的锋芒与身上绑缚的红绳,也为她的「神秘」再添一笔。若把她的过去写成故事,想必会有多个版本。

天上仙女也好,白发魔头也罢,人们将如何看待这个神秘的女子?而掩藏在她身上的秘密与真心,也如山间云雾一般难以捕捉。

红毹婵娟 · 云堇

红毹婵娟,庄谐并举

玩一玩

“只要云堇在咱们茶馆唱一次,嘿,那净赚的摩拉都够馆子一个月不开张的喽!”——和裕茶馆老板范二爷

既是戏团“云翰社”的当家,也是璃月港内风头正劲的名角。云堇唱腔甜美,扮相俏丽,以灵动又富有情感的表演闻名。无论是娇柔端庄的闺中千金,还是义薄云天的巾帼女杰,她都能拿捏得恰到好处。

更为难得的是,这位年轻演员还懂得剧本创作。除《神女劈观》外,云翰社近年来另有不少新剧,皆出自云堇之手。不过,令人意外的是,向来以端庄优雅形象示人的云堇,还有个不为人知的小爱好——听摇滚。

若是在璃月港内的摇滚乐表演现场见到她,还请不要声张。否则,她说不定又要挨长辈们唠叨啦。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读