您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

原神:草元素长枪萝莉瑶瑶,璃月团宠,香菱的小师妹,甘雨的小跟班!

2021-01-11编辑:jackey
派蒙:旅行者,我加班回来啦!我在甘雨家遇到了瑶瑶哎,好可爱耶

派蒙:旅行者,我加班回来了!我在甘雨的家里认识了瑶瑶,好可爱~

那是一直在照顾甘雨的小女孩吗

是的,你没听错。瑶瑶是璃月的小萝莉,是草元素拿长枪的,多次出现在璃月一群人的语音中,一提到它,言语所透露的感情听起来都很宠溺。与蒙德捣蛋鬼可莉相比,瑶瑶这个听话又可爱的小家伙,会可爱很多。

瑶瑶是香菱的师妹,他们在一位神秘大师的门下一起学习枪法。提到瑶瑶,香菱的语气充满了宠溺。她们似乎有一段时间没见面了,所以师傅忍不住担心,不让瑶瑶一个人去万民堂玩。这是因为她害怕香菱会带她满山遍野去抓食物吗?然而,孩子们总是学着长辈做事的风格,教训别人是瑶瑶的反差萌。

至于瑶瑶为什么喜欢在北斗船上跑,也许是因为人格魅力的吸引。谁不向往那个冒着风浪撕海怪的大姐姐?为了保护小女孩,避免有一偷偷上船和她一起出海,北斗直接让总务部的人把瑶瑶托付给甘雨照顾。

总务部是凝光的地盘,甘雨口中熟悉的人是凝光,真是让人意外,北斗和凝光,这次一起干了一件好事。在甘雨的保护下,瑶瑶的安全系数增加了。就甘雨而言,她真的需要一个小家伙来敞开心扉。

从甘雨的PV来看,这是一个工作狂,很难照顾好瑶瑶。结果,当甘雨很少出去度假去人聚集的地方望舒客栈休息时,瑶瑶提前在这里写了一堆要求,希望老板娘能让甘雨姐姐好好休息。

璃月七七的发音相当有趣。当她问起自己对别人的印象时,基本上是忘记,记不住等。但当她提到瑶瑶,她说,“可爱.像只小团雀”。原神野外的团雀很活泼,这不是直接抽吗?正好77要喝椰奶,喜欢可爱的团雀,那就安排在那个时候吧~

至于瑶瑶是4星还是5星,我觉得应该是4星。仔细观察原神中的这些五星人物,可以发现他们在某一方面、某一领域有着别人达不到的高度。莫娜占星术师,可莉爆破鬼才,77起死回生,公子跨国玩具推销员。

另外,原神的游戏设定是颜色决定属性。瑶瑶的草图已经被公开很久了,甚至玩家也为他们画了各种各样的粉丝图。草绿色,双球头形状。在最终答案中,瑶瑶很有可能成为璃月4星草长矛角色。

但是,我还没搞清楚草的元素是什么。从萨满和史莱姆的技能来看,他们倾向于强化其他元素的特征。例如,在迪卢克点火,挂完草后,你可以直接长时间焚烧。可能其他元素也是这样,指的是各个元素的减爆效果,限制体力,延长CD,烧血,失去能量。

已知被鉴定为草素的角色是白术,而瑶瑶是大概率的,所以一切都取决于后续角色在内测中的具体表现。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读