您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《少年三国志》玄金战宠福星·奎牛今日正式上线

2021-01-08编辑:angle307
战宠福星·奎牛,拥有超强的新增能力搭配和强大的适配性!该战宠现已在《少年三国志》中正式登场。

三国热血巨作《少年三国志》玄金战宠福星·奎牛今日正式上线。作为首只玄金宠物,福星·奎牛也是牛年的本命年战宠,传闻它是封神榜六大神兽第四位奎牛的双胞胎妹妹。此等珍稀战宠加入三国战场,助力少年在新一年的征战中福星高照,牛气冲

贺岁来袭《少年三国志》玄金牛年战宠重磅首发

玄金战宠今日登场

巨额直伤 提升增益

玄金战宠福星·奎牛基础属性预览

玄金战宠奎牛在战斗中,可以稳定提升战宠伤害,并且随着战斗的进行,奎牛的输出将更加集中在对方主力武将身上,这对敌军造成了极大威胁。

宠物合击,拉高伤害

玄金战宠福星·奎牛新增的宠物合击技能,替代了之前的召唤效果,不仅可以让护佑宠物技能生效,还可以让主要宠物额外造成真实伤害,提高了宠物的伤害能力。

贺岁来袭《少年三国志》玄金牛年战宠重磅首发

奎牛印记 永久减益

玄金战宠福星·奎牛技能“五谷丰登”预览

战宠福星·奎牛的印记引爆后会转化为控制效果,实现了永久减益效果,且一旦触发就会完整作用于整场对局,并且影响的是至尊属性。

新增守护 宠物指挥

由于玄金战宠福星·奎牛的援护效果属于永久机制,守护机制的加入让以后新的玄金宠物出现后,奎牛援护效果依旧可以完整作用于战局。甚至可以说守护就是宠物指挥,让宠物援护中的永久效果变成类似于指挥的。随着新的玄金宠物不断加入,会越积越多,最终形成巨额BUFF差,宠物星级也影响着BUFF质量,玄金宠物整体的道具保值度获得提升。

贺岁来袭《少年三国志》玄金牛年战宠重磅首发

护盾提升 巨额减伤

玄金战宠福星·奎牛的护盾量级再次获得提升,在原有巨额伤害吸收的基础上,额外增加了名将继承的大量技能伤害吸收以及名将继承的增益效果,这导致玄金战宠在对局后期,有着更优势的地位。

战宠福星·奎牛,拥有超强的新增能力搭配和强大的适配性!该战宠现已在《少年三国志》中正式登场,更多精彩内容还请登陆游戏后亲自体验。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读