您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《永恒空间2》正式确认抢先体验版本上线时间

2021-01-06编辑:angle307
《永恒空间2》是一款快节奏的单人太空射击游戏,融合了经典的RPG元素,具有高度探索性且提供大量战利品。

《永恒空间2(EVERSPACE2)》是由ROCKFISH Games制作并发行的太空射击游戏,本作原本定于2020年12月开启抢先体验,不过当时为了避免与《赛博朋克2077》正面交锋,官方决定延期推出。今天游戏开发商终于正式确认了抢先体验版本的上线时间。

《永恒空间2(EVERSPACE2)》官方推特今天发布公告,宣布《永恒空间2》将于2021年1月18日在Steam平台和GOG平台开启EA测试。

 

 

Steam商店简介:

《永恒空间2》是一款快节奏的单人太空射击游戏,融合了经典的RPG元素,具有高度探索性且提供大量战利品。在纯手工搭建的开放世界中体验惊险刺激的故事,探索无尽的奥秘,在成为人类的道路上克服艰难险阻。

<a href='https://www.wywyx.com/' target='_blank' title='玩一玩游戏网'><u>玩一玩游戏网</u></a>www.wywyx.com
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读