您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《食之契约》BW漫展回顾 延续至线下的庆典惊喜

2020-12-31编辑:angle307
2021年即将到来,《食之契约》也会以更好的姿态,开启全新冒险,期待与御侍大人在新的一年再次相见!

踩着圣诞节的尾巴,刚在线上过完三周岁生日的《食之契约》又在12月26日和27日参加了在广州举办的BW2020。漫展上,御侍大人不仅积极参与了《食之契约》准备的丰富活动,领取了超值奖励,还与飨灵们亲密互动,将线上三周年庆典的喜悦和惊喜传递到了漫展场馆的每一个角落。

【亲临庆典舞会邂逅全新飨灵】

《食之契约》一路走来,不断有御侍大人与我们携手前行,也不断有新飨灵降临缇尔菈大陆。刚刚过完三周岁的《食之契约》,就在生日舞会上邂逅了多位新朋友,本次BW2020展台就以史多伦面包、伯爵茶等新飨灵为主视觉,展现了一场华丽且刺激的庆典舞会。此外,《食之契约》展台还搭起了圣诞树和白雪背景,伯爵茶和戚风蛋糕的立牌装饰其中,让御侍大人感受到了一丝温馨的圣诞气息。

本次漫展也和往常一样,邀请了飨灵来到漫展现场,和御侍大人近距离交流互动、拍照留念。本次邀请的飨灵是伯爵茶和乌云托月,两位风格迥异的飨灵登场,为御侍大人同时送去了欧式的贵族优雅和中式的清冷沉郁。

【欧气测试再临领取周边礼物】

虽然圣诞节已经过去,但《食之契约》还是为御侍大人带去了精彩活动和超多惊喜礼物,在御侍大人中广受好评的欧气测试也再次登场。只要参与欧气测试活动,进行召唤,便可根据召唤结果获得角色书签、徽章、亚克力摆件和米饭趴趴等奖励,参与方式简单,奖品丰厚。此次漫展中,多位欧皇御侍获得了自己想要的礼物,将米饭趴趴抱回了家。除了游戏周边礼物外,《食之契约》还准备了BW专属礼包码,送给每一位到场的御侍大人。

BW2020已经结束,《食之契约》三周年庆典也要落下帷幕,感谢每一位御侍大人对这场线上延续到线下的庆生活动的参与和支持。2021年即将到来,《食之契约》也会以更好的姿态,开启全新冒险,期待与御侍大人在新的一年再次相见!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读