您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《放开那三国3》元旦盛典开启 福利相伴心欢喜

2020-12-31编辑:angle307
时光飞逝,转眼间2020将要结束。辞旧迎新之际,《放开那三国3》用丰厚好礼与少主们共同欢庆祝福新年!

放不开的三国卡牌王者放开那三国3》元旦盛典活动现已开启!金色品质主角先锋时装「狂刀缚龙」首次亮相,强力属性让你的攻势更加猛烈!迎新年,送好礼!登录游戏每都有福利领,收集祝福还有暖心好礼送不停!更多精彩游戏内容不容错过!

首款金色品质时装登场 「狂刀缚龙」霸气出征

《放开那三国3》收集祝福暖心有礼 全新时装引燃新年
《放开那三国3》收集祝福暖心有礼 全新时装引燃新年

新年添新衣!《放开那三国3》全新金色品质先锋时装「狂刀缚龙」登场!黑红配色时尚霸气,引焰环身气场全开,狂刀在手谁与争锋!作为首款金色品质时装,穿上它不仅外观看起来独特酷炫,能打能抗的属性加成还能带领队伍冲锋陷阵、大杀四方!

元旦盛典开启 福利相伴心欢喜

《放开那三国3》收集祝福暖心有礼 全新时装引燃新年

12月31日6:00-1月4日5:59期间,玩家参与活动可以获得道具「烟花」、「贺卡」。「烟花」可用于兑换武将、专属装备锻造石等游戏必备的珍稀资源。「贺卡」可用于兑换能带来大幅加成的金色宝物、金色时装-狂刀缚龙及专属装备任选箱等超值福利,让你的出征阵容更加强大!

迎新年全民狂欢 送爱心全服有礼

《放开那三国3》收集祝福暖心有礼 全新时装引燃新年

12月31日6:00-1月6日5:59期间,玩家每日可在活动界面给小桃送爱心,每次送爱心都能获得爱心礼包,全服玩家累计献爱心值达到对应目标还将解锁礼包大奖!元旦称号-瑞雪迎新、元宝*2888等惊喜好礼等你带回家!

牛年祈福好运到 祝福新年礼临门

《放开那三国3》收集祝福暖心有礼 全新时装引燃新年

12月31日6:00-1月6日5:59期间,玩家通过挑战副本、元旦狂欢等渠道可获得祝福语,祝福语可与其他玩家相互分享。每激活一条祝福与都可获得惊喜奖励,累计激活条数达到对应目标还能解锁超值礼包奖励,解锁终极宝箱还送888元宝和20连抽!

时光飞逝,转眼间2020将要结束。辞旧迎新之际,《放开那三国3》用丰厚好礼与少主们共同欢庆祝福新年!未来的日子《放开那三国3》也将与少主携手同行,共同迎接每一次挑战!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读