您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

卡普空传闻:《龙之信条2》、《鬼武者》新作开发中

2020-11-20作者:辉来源:网络
据泄露的数据显示,卡普空正在开发《龙之信条2》、《街头霸王5》和《鬼武者》新作。此外,这份表单还证实了《生化危机4重制版》的存在。

自卡普空泄密事件以来,我们报道了卡普空《生化8》、《怪猎崛起》PC版等传闻。据外媒dsogaming报道,除了之前泄露的游戏信息外,卡普空或正在开发《龙之信条2》和《鬼武者》新作。

据泄露的数据显示,卡普空正在开发《龙之信条2》、《街头霸王5》和《鬼武者》新作。此外,这份表单还证实了《生化危机4重制版》的存在。我们知道,《生化危机4重制版》已经确认在开发中,那么以上几款游戏也极有可能在开发。

值得注意的是,卡普空并不打算制作《恐龙危机》系列,也没有制作《漫画英雄VS卡普空》系列的打算,很明显,这两款系列已经被搁置了。此外,一款全新的多人游戏被曝在开发中,预计于2022年发售。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读