您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《帝国3决定版》褒贬不一 优化、汉化遭吐槽

2020-10-17作者:玩大侠来源:网络
《帝国时代3:决定版》现已在Steam商店发售,本作目前在Steam上的玩家评测状态为褒贬不一,共积累999篇玩家评测,好评率52%。 有部分好评玩家表达了因童年回忆而有的激动之情。还有

《帝国时代3:决定版》现已在Steam商店发售,本作目前在Steam上的玩家评测状态为褒贬不一,共积累999篇玩家评测,好评率52%。

有部分好评玩家表达了因童年回忆而有的激动之情。还有玩家表示本作的优化现在还存在问题,但依旧给出了好评。

游戏的差评中也有不少玩家表示本作的优化存在问题,如卡顿问题,并且给出差评的玩家也反应《帝国时代3:决定版》的汉化存在不完整的问题。

《帝国时代3:决定版》目前在Steam商店售价99元人民币,玩家可以在决定版中体验4K画质和全面重制的游戏原声音乐。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读