您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

微软宣布《毁灭战士:永恒》将于10月1日加入XGP

2020-09-25作者:angle307来源:网络
玩家将扮演毁灭战士,在各个次元歼灭恶魔,制止人类最终的毁灭。配备肩扛式火焰喷射器、可伸缩腕带式利刃、升级版枪械、模组以及能力。

Xbox Game Pass官方推特发布了一条推文,并附有一张修改后的邮件图片,网友在通过调整对比度后发现邮件图片中写有“毁灭战士将至(The Slayer Is Coming)”的字样。今日,微软正式宣布《毁灭战士:永恒》将于10月1日加入XGP(主机),2020年晚些时候加入XGP(PC)。

<a href='https://www.wywyx.com/' target='_blank' title='玩一玩游戏网'><u>玩一玩游戏网</u></a>www.wywyx.com
 

《毁灭战士:永恒》由id Software开发,如果你还没有体验过这款独具特色的快节奏爽爆的第一人称射击游戏,现在机会来了。玩家将扮演毁灭战士,在各个次元歼灭恶魔,制止人类最终的毁灭。配备肩扛式火焰喷射器、可伸缩腕带式利刃、升级版枪械、模组以及能力,你将比以往任何时候都更快速、强大和全能。

玩一玩游戏网www.wywyx.com
 

《毁灭战士:永恒》的第一个DLC“古神”的第一部分将于10月20日在Xbox商店上线,也将登陆PC和PS4平台。

玩一玩游戏网www.wywyx.com
  
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读