您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《诛仙》手游独特仙风盛景 百件时装传统时尚相融合

2020-09-18作者:angle307来源:网络
除了「孔雀装」外,玩家们借助「灵狐装」也可以体验一把COSPLAY!「灵狐装」的设计以青丘传说中的灵狐为原型。

如何让别人用极短的时间就能记住你?除了风趣幽默的表达与绝佳的个性气质外,服饰也起到了至关紧要的作用。而服饰上的每一种色彩,每一条纹理也在为穿戴者讲述着特别的故事!《诛仙》手游对于外观的思考有着独特的视角,尤其是在时装的设计上,通过色彩的调构、艺术式的缝绣,也让更多新玩家更加直观的了解《诛仙》手游独特的仙风盛景!

时装「恋羽」

「恋羽」是妹子们最爱的时装之一,四瓣不断挥动的小翅膀是她们对一切新鲜事物好奇心的表现,犹如发现新宝贝时的喜悦心情;跟随风一起舞动的长裙,其蓝紫交错形成的混合色显的素雅鲜亮,形成了与多种场景的恰好融合,如同本就是这里的东道主一般!

时装「孔雀装」

对于流行在年轻人群体中的艺演文化与饭圈时刻,在《诛仙》手游里也有着特别的表现!「孔雀装」自有的风度感算得上是众多时装中最有艺演属性的设计,中臂后轴飘动的腕羽与飘动在深厚的雀尾,很好的将艺演者的胆量与技术表达,即便对比《西游记后传》孔雀公主的造型,也有一番不相上下的美!

时装「灵狐装」

除了「孔雀装」外,玩家们借助「灵狐装」也可以体验一把COSPLAY!「灵狐装」的设计以青丘传说中的灵狐为原型,九条大绒尾很好的将灵狐九命的神秘与风韵体现出来,对于想要COS九尾狐的玩友来说,在《诛仙》手游中穿上「灵狐装」到繁华仙界逛上一圈,是次不错的超前体验机会!

时装「雪绒舞」

当然,不同时装也会通过标志杆的设计感赋予玩家们特别的身份和讲故事的能力!厚软的「雪绒舞」鲜有的民族风味将玩家们带到八百里加急的大漠边关,如同置身处地一样享受只有边关公主才有的地位;酷黑紧身的「苍龙吟」将穿戴者的手掌奇力、日夜兼程的速行特点张扬出来,配上金银混合色的长尾披风,轻松的将玩家们带回统领百万大军,即将决战皇城的时刻!

时装「苍龙吟」

对于热爱现代装以及挂衫式、汉服风格的玩家,同样也能在《诛仙》手游中找到自己所爱!「禅心明」、「赤流舞」、「花间辞」等时装将以长衣为织,将轻薄衣衫中的华美轻松的写意出来,带来华贵飘逸的气息;而「猎鹰」、「盂兰夜舞」韵味十足的经典深色,将承载着时光,凝聚着冷贵、优雅、惊艳的力量绽放,在强烈的视觉冲击中,带来一种既神秘,又奇妙的时尚!

时装「禅心明」

《诛仙》手游大美时装纪 哪一款最能撩动你?

时装「赤流舞」

时装「花间辞」

时装「猎鹰」

时装「盂兰夜舞」

《诛仙》手游数百件风格迥异的时装,展现出独特的灵魂与趣味感,将传统文化与时尚融合,激发着玩家们对不同艺术的热爱与探索!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读