您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《奥日与精灵意志》登陆Switch平台 支持60帧运行

2020-09-18作者:angle307来源:网络
《奥日与精灵意志》本作中Embark将开启一段新的冒险,探索隐藏在Nibel森林后的神秘,寻找那些失落的真相,并且揭开Ori真正的命运。

昨晚在任堂的迷你面对面会议上,官方宣布动作游戏《奥日与精灵意志》登陆Switch平台,同时发布了游戏预告。这款游戏支持Switch主机上运行60帧。游戏现可在eShop购买,游戏售价29.99美元;游戏实体版(X1/NS/PC)也开放店铺页面,预售价格149.99美元。

游戏视频:

 

 

《奥日与精灵意志》是由Moon Studios制作,微软发布的动作游戏,是《奥日与黑暗森林》的续集。在这部作品中,Embark将开始一场新的冒险,探索隐藏在尼贝尔森林背后的神秘,找到丢失的真相,揭开Ori的真实命运。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读