您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《一梦江湖》唐明梓浮生星阵剧情开启 生死关头逆天改命

2020-09-18作者:angle307来源:网络
在《一梦江湖》的“浮生星阵”系统中,玩家以第一人称视角,体会到NPC们各不相同的人生故事:多支线、多结局的剧情玩法,更有精美的卡牌收集。

探寻NPC的过去与未来,甚至改编人生走向。《一梦江湖》浮生星阵唐明梓剧情开启,身为伽蓝的梵音殿主事,极具中原风格的名字,曾在太阴生活过的经历,让唐明梓的故事充满了传奇色彩。在本周的更新中,唐明梓的浮生星阵剧情即将开启,在这场星阵之旅中,少侠将化身唐明梓的第一视角,深入了解她过去的故事。

【唐明梓剧情上线:生死攸关 一念之间】

少时的唐明梓在太阴度过了一段无忧无虑的日子,可很快就被伽蓝弟子带回了西域。她始终思念着童年时停留的土地,终于,因为某个契机,她成功回到了太阴。然而,她心心念念的家园真的会如此祥和吗?这场太阴之旅,带来的会是希望,还是死局?情仇纠葛,只在一念之间!一别经年,往昔的弱小都已成为过去,但正是因为过去那个渺小的自己的抗争,才成就了她如今的强大。

分明江湖高地阔,清醒之时却早已无路归途。是怎样的经历,让她被困囚笼?而将她放入囚笼的背后之人,又会是谁?此后,唐明梓难道真将化为笼中折翼之鸟,被困一世?

虽然现在是独自飘零的无家之人,曾经她也拥有过温暖家园,她的心中亦有一片栖息之地想要守护。在这生死关头,唐明梓能否坚定信念,成功保护身后的人们呢?

明明已至最后关头,却功亏一篑酿成大祸,无法原谅犯错之人,更无法原谅松懈的自己。带着悔恨之心踏上的旅途,能否成功解开她心中的结呢?

【浮生星阵系统:窥探侠士过往未来 改变NPC命运】

在《一梦江湖》的“浮生星阵”系统中,玩家以第一人称视角,体会到NPC们各不相同的人生故事:多支线、多结局的剧情玩法,更有精美的卡牌收集。目前,已有十一位江湖侠士的浮生星阵剧情开放,他们分别是:宁宁、萧居棠、觉悟、莫问、姚慕奇、幽扶摇、齐无悔、苏解语、谈妙言、阴不苦、唐明梓。

一段旧梦水中沉,苏解语尘封的已久的往事是什么?谈妙言的故事里,又藏着谁和谁的少年意气,相识相知?险象环生中,阴不苦能否把握一线生机?辗转在太阴与伽蓝之间的唐明梓身上曾发生过怎样传奇的故事?一切答案,皆等少侠亲自揭开!未来我们还将持续开放更多江湖名士的剧情,敬请期待!

(关注网易大神@一梦江湖手游 获取独家爆料和福利。)

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读