您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《漫威复仇者联盟》IGN评分 重复任务难以下咽

2020-09-11作者:angle307来源:网络
《漫威复仇者联盟》的战役有趣又讨喜,但是基于战利品的任务系统本来应该成为本作的核心玩法。

此前,IGN曾为《漫威复仇者联盟》打出6分的暂时评价,经过一周多的后续体验之后,IGN日前公布了对《漫威复仇者联盟》的总体评价,评分不变仍为6分。评测者认为,本应成为游戏“主菜”的“刷刷刷”模式也随着过度重复的任务(和令人吃惊的Bug)变成了难以下咽的鸡肋,让人很难继续游戏。

评分:6 尚可

<a href='https://www.wywyx.com/' target='_blank' title='玩一玩游戏网'><u>玩一玩游戏网</u></a>

《漫威复仇者联盟》的战役有趣又讨喜,但是基于战利品的任务系统本来应该成为本作的核心玩法,但是现在它不仅毫无意义,而且也过于重复。

总评:

玩一玩游戏网

《漫威复仇者联盟》有一个有趣且引人入胜的单机超级英雄剧情,但是当战役结束,重复度极高的任务不仅毫无意义,也让玩家难有动力继续游戏。它的战斗系统绝对是非常畅快的,并且不同的英雄战斗风格截然不同。但是战利品系统充满了令人不快的混乱,有限的任务种类完全是重复的恶作剧——更不用说整个过程中存在的“技术毛边”和Bug。它真的有很多很酷的东西,但是要把它转化为值得我付出时间的游戏,那可能要比使用“泰瑞根迷雾”耗时更久。

玩一玩游戏网
n
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读