您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

《古惑狼4:时机已到》超100个关卡 超三部曲总和

2020-06-28作者:angle307来源:网络
期待已久的续作:从三部曲结束以后的故事开始续写,Neo Cortex 和Dr. Nefarious Tropy逃离了监狱,打碎了时空边界。现在crash 和coco 必须拯救世界。

据推特用户Broski分享的GameStop实体店的广告内容,《古惑狼4:时机已到》将超过100个关卡,可以说游戏内容是相当丰富了。

玩一玩游戏网www.wywyx.com

“100+关卡?60美元的定价立刻变得合理了。”

玩一玩游戏网www.wywyx.com

作为参考,《古惑狼三部曲》三款游戏的关卡树木分别是26,27,32个加起来85个关卡。虽然现在还不清楚《古惑狼4》的关卡流程有多长,但至少从关卡数量上来看,《古惑狼4》的内容体量已经超过《古惑狼三部曲》的总和了。

《古惑狼4》游戏特色:

- 期待已久的续作:从三部曲结束以后的故事开始续写,Neo Cortex 和Dr. Nefarious Tropy逃离了监狱,打碎了时空边界。现在crash 和coco 必须拯救世界。

- 扭曲现实规则:操控时间,颠倒世界,扭曲现实的规则。使用不同面具获得新技能,集合所有面具的能力恢复宇宙秩序。

- 打破常规逻辑和时尚感:新技能,新角色,多重次元,夸张的boss,相同的配方,打造无厘头宇宙大冒险。

《古惑狼4》预计10月2日登陆Xbox One和PS4。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读