您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

五月第一波大福利!《魔域手游》全军竞斗狂热霸服

2020-05-07作者:angle307来源:网络
活动设置了狂热竞斗榜,军团成员通过参与“战神的考验”、骨龙试炼、秘晶宝库、军团狩猎站、军团荣耀、进击的鹿角兽等 “全军竞斗” 系列活动收集纹章。

4月2日至5月10日期间,等级≥70 级的军团长可持竞斗之证于 “全军竞斗” 界面带领军团进入【绝域试炼】进行推图挑战。

推图难度分为1-9级,根据各大军团挑战的难度和挑战时间进行全球狂热竞斗榜排名。挑战难度越高,通关的时间越短,排名越靠前。

位列榜单前10的军团,每位军团成员都可以获得 15000-2000 的军团功勋奖励!

你是不是以为奖励只有这些?当然不是!

荣登全球狂热竞斗榜前10的军团长,可额外获得神耀入场券。使用神耀入场券可挑战神耀战王,击败神耀战王后,有机会掉落全新幻魂 “流连忘返自选箱”,精美发型 “花舞漫”、“碧海挽月”,稀有幻兽“光冥玄武自选箱”,珍品头像“蓝晶星耀” 等等臻品道具!

只有军团长的奖励吗?当然不是!既然是全军竞斗自然人人都有奖!

活动设置了狂热竞斗榜,军团成员通过参与“战神的考验”、骨龙试炼、秘晶宝库、军团狩猎站、军团荣耀、进击的鹿角兽等 “全军竞斗” 系列活动收集纹章。

通过提交的纹章数量进行狂热竞斗榜排名。排名越靠前奖励越丰富!

5月狂欢特权

4月30日10:00至5月15日23:59期间,只需要花费510点魔石激活五一狂欢特权,就可以存储 5 月 1 日 00:00 至 5 月 7 日 23:59 期间没有使用的神火古域挑战次数。

5月7日10:00 至5月23 日23:59期间,通关森罗、梦魇、炼狱级的熔火圣殿、黑水幽岛或雷炎禁地时,会额外消耗1次所储存的神火古域挑战次数,并获取额外奖励。

每天最多限消耗2次所储存的神火古域挑战次数。

狂欢寻宝

4月30日10:00-5月15日23:59期间,玩家登录游戏即可获得1份邮件派送的狂欢寻宝箱。

5月9日10:00,狂欢寻宝正式开启!打开狂欢寻宝箱可随机获得不同级别的寻宝图。完成寻宝探险,即可收获探险徽章。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读