您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

《对马之魂》世界空间非常广大 独立支线剧情丰富

2020-05-20作者:angle307来源:网络
如果玩家们在做支线的情况下,需要花上30、40、50小时甚至更多的时间来通关游戏,

《对马岛之魂》创意总监Nate Fox近日接受了巴西媒体Voxel的采访,其中他谈到了玩家们普遍关心的游戏时长问题,一起来了解一下吧。

玩一玩游戏网www.wywyx.com

外媒Voxel在采访中问及了《对马之魂》的游戏时长,对此Nate Fox回答说:“这个问题很难回答。因为(《对马之魂》)的世界空间非常广大,还有着数条独立的支线剧情。我们让几位测试人员每天游玩六个半小时进行测试,最终结果非常不同,很多测试者没能完成主线剧情,因为他们都忙于探索这个游戏的其他部分。”

玩一玩游戏网www.wywyx.com

Voxel追问道,这是不是说如果玩家们在做支线的情况下,需要花上30、40、50小时甚至更多的时间来通关游戏,而如果只做主线时间就要短上不少呢?对此Nate Fox给出了肯定的答案,不过他也表示:“我非常推荐每个人都别光顾着埋头主线,也请在对马岛上徜徉一番(get lost on the island of Tsushima),那儿有很多可供探索的地方。”

玩一玩游戏网www.wywyx.com

《对马之魂》将于2020年7月17日发售,登陆PS4平台,敬请期待。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读