您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

《守望先锋》IGN更新游戏评测 打出10分满分评价

2020-05-20作者:angle307来源:网络
IGN在评测中表示,《守望先锋》在历经了四年运营之后,已经进化成了一部足以在同类作品中位居顶尖位置的多人射击游戏作品。

随着《守望先锋》最后一位英雄“回声”的上线,游戏也迎来上线4周年纪念。外媒IGN日前更新了对游戏的评测,并为游戏重新打出了10分的满分评价,一起来看看吧。

评分:10分 杰作

《守望先锋》是一款大师杰作,本作将独特的角色、令人惊叹的风格以及动感十足的动作融为一体,令人目眩神迷。

IGN在评测中表示,《守望先锋》在历经了四年运营(在此期间还拿下了一份IGN年度游戏大奖)之后,已经进化成了一部足以在同类作品中位居顶尖位置的多人射击游戏作品。本款游戏将独特的角色、令人惊叹的风格以及动感十足的动作部分融为一体,令人目眩神迷。本款游戏的对局令人兴奋、沉迷,还能佐以精心制作的地图(细节和魅力满分)。简而言之,《守望先锋》就是玩过最有趣的一款电子游戏。

总论:

《守望先锋》是一款独一无二的英雄设计游戏,也是同类型作品中的佼佼者。本作提供的多样性、深度和游戏风格无与伦比。《守望先锋》四年运营打下的基础已经被精巧地转化如今我们看到的这种无与伦比的多人游戏体验。不论是世所罕有的角色形象、精心制作的地图还是出色的音效和动感的动作设计,每一方面都堪称竞技游戏中的杰作。最重要的是,这款游戏的那种疯狂的乐趣几年来都没有断档,所有的这些因素都让《守望先锋》成了一款独一无二的射击游戏,一款我会毫不犹豫地加以推荐的射击游戏。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读