您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

竞技对战游戏《丸霸无双》上架Steam平台

2020-02-27作者:angle307来源:网络
《丸霸无双》是一款简陋粗犷的,操作奇特的,抽象古风双人竞技对战游戏。

画风奇异的竞技对战游戏《丸霸无双》上架了Steam平台,本作由BigYu开发、Zodiac Interactive发行,计划于2020年发售。一起来了解一下这款作品。

以下为Steam游戏简介:

《丸霸无双》是一款简陋粗犷的,操作奇特的,抽象古风双人竞技对战游戏。

背景设定在一个存在超自然力量的冷兵器古代,讲述了一群来自五湖四海,异于常人身怀绝技的丸霸们,在江湖上各显神通的故事。

在《丸霸无双》中,可以选择多样的角色,和朋友或AI对战,不断的掌握战术和技巧,获得奇怪的游戏体验。

每场战斗快速而轻松,在命中对手时,会感到非常快乐,被对手命中时,也不难受。

游戏特色:

- 本地(线上未完成待定?)对战,碾压新手的AI。

- 抽象的角色形象,富有灵魂的面部表情。

- 一种全新的,基于物理的游戏形式,使用一个摇杆和两个按键进行操作,

- 多个可选角色,能力各异,性格多样,打法不同。

- 避免患上腱鞘炎的角色体力设定,提高手柄使用寿命。

- 抡的越狠,伤害越高,拳拳到肉,咔咔冒水。

- 很不友好的血条和计时器。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读