您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

《DOTA2》癫狂之月挑战赛 Nigma战队成功夺冠

2020-02-24作者:angle307来源:网络
《DOTA2》WePlay!癫狂之月挑战赛结束,最终Nigma成功逆转Secret,捧杯本次WePlay!癫狂之月挑战赛。

在刚刚结束的《DOTA2》WePlay!癫狂之月挑战赛中,Nigma战队成功让二追三欧洲劲旅Secret,成功夺冠。

决赛BO5的比赛中,Nigma在局一点出斯文和艾欧的的高机动阵容,却被Secret的虚空水人NEC阵容中期成功打太极后完成经济逆转,27分钟Secret抓住对手帕克阵亡,一波水人带盾直接拿下一路高地,最终拿下第一局。

第二局Secret直接给Matumbaman点出一手主宰,主宰前期出到基础装和极其暴力的水晶剑+疯脸后直接开始抱团推进,Nigma不到30分钟便打出GG。

游民星空

然而第三局开始Secret的阵容就开始蛇了起来。点出一手三号位陨星锤龙骑,Matumbaman的水人更是被对面黑鸟追着提款,不到26分钟敲出GG。

 

游民星空

并且第四、第五局对线期Nigma就掌握各种巨大优势,Secret最后一局更是被打出9比31的人头比。最终Nigma成功逆转Secret,捧杯本次WePlay!癫狂之月挑战赛。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述