您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

《辐射:避难所Online》游戏内容最新更新

2020-02-18作者:angle307来源:网络
2月14日-2月24日6:00期间,玩家们可在《辐射:避难所Online》游戏内参与到“机械大师的挑战”活动,

  《辐射:避难所Online》巅峰竞技场第一赛季已经结束了,除了收获了宝贵的对战经验之外,大家是不是还有点意犹未尽呢?那就说好了,下个赛季开启时一起在战场上一较高下哦!接下来我们来看看游戏内又更新了哪些好玩的活动内容吧。

  机械大师的挑战

  机械大师需要你的帮助!她那些失控的机械喽啰正在四处惹是生非,你能响应机械大师的召唤,消灭那些烦人的机械喽啰吗?

  2月14日-2月24日6:00期间,玩家们可在游戏内参与到“机械大师的挑战”活动,每位监督者都会拥有一定数量的雷达信标,这些特别的信标可以定位机械大师的目标。本期挑战中,机械大师还配备了“超级弱点放大器”,居民造成的所有暴击伤害将大幅提高,每个关卡都会有特殊的增益或减益,适当调整队伍的构成可以让战斗更加轻松哦~另外,每个巢穴关卡还设置了一系列成就,完成这些成就将可以获得丰厚的奖励。

  发光海开启新探险

  波士顿废土的西南边,有一片常人无法接近的焦土。废土的住民叫它“发光海”,并对它敬而远之。一只神秘的怪物在发光海里徘徊,猎杀着掠夺者和强盗。赏金猎人麦奎迪接下了悬赏去猎杀这只怪物,所以他来寻找我们的帮助。但我们不知道正在误入一个并不是为他准备的陷阱,也不知道会遇上一个出乎意料的盟友。

  2月18日,发光海即将开启新旅程,你准备好了吗?

  废土情人节

  虽说2月14日情人节已经过去了,但废土大陆的情人节活动还没有结束哦,从2月14日一直到2月24日,完成每日任务领取玫瑰花奖励,积累到一定数量的玫瑰花之后还可以兑换“废土甜蜜礼”,记得参加~

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述