您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

《如龙7》公开新游戏截图与玩法情报

2020-01-15作者:网络来源:网络
近日,世嘉再度公开了《如龙7》的游戏截图以及相关玩法内容,本次公开的玩法内容主要为“苍天崛战斗竞技场”和“地下城”,一起来了解下吧。

近日,世嘉再度公开了《如龙7》的游戏截图以及相关玩法内容,本次公开的玩法内容主要为“苍天崛战斗竞技场”和“地下城”,一起来了解下吧。

“苍天崛战斗竞技场(蒼天堀バトルアリーナ)”的具体玩法类似于大家熟悉的“爬塔”玩法。在苍天崛战斗竞技场内经常会举行违法的地下搏击活动,玩家则可以参加这些活动与强大的敌人进行战斗。玩家的最终目标就是达到顶楼(30层),不过如果不击败当前楼层的敌人,玩家也无法前进。

其中不同的楼层、不同的战斗竞技场都拥有各自独特的规则,也会有许多特别的敌人组合。在完成楼层战斗之后,玩家也可以获得特殊奖励,包括有首次通关就能获取、只能获得一次的标准奖励,以及完成特定条件才能获得、可以多次获取的额外奖励。

在《如龙7》中能够随着剧情的推进,玩家遇到通过地下通道进攻敌方组织总部的的剧情内容。不过需要注意的的还是,这些地下通道同时也是非常危险的“地下城” ,不少地面上不曾出现的强大敌人也在此安家。

在完成这段剧情任务之后,玩家可以重复进入地下通道进行战斗,来升级角色、收集材料等等。当然,众多传统的地下城项目也必不可少,在地下通道中玩家可以找到不少保险箱,有的箱子甚至还会使藏着敌人的“宝箱怪”。

同时各式各样强力的BOSS也是必不可少的,根据官方公布的截图来看,BOSS的种类也同样是五花八门,从一队人类敌人再到一台挖掘机,种类繁多。官方公布的截图中就出现了春日对阵挖掘机boss的场景

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述