您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

王境泽代言?《无尽大冒险》新职业“德鲁伊”今日正式上线

2020-01-08作者:玩一玩来源:网络
时隔半年,8月份因为“王境泽”重制代言而火爆的——《无尽大冒险》。如今1月8日再次上线了新职业“德鲁伊”。

时隔半年,8月份因为“王境泽”重制代言而火爆的——《无尽大冒险》。如今1月8日再次上线了新职业“德鲁伊”。

【背景故事】

至高天一役,东部森林的德鲁伊与战友们一起从恶魔的手中拯救了这个破碎的世界,而后又归隐于自己的家乡,继续做着那些不可思议魔法和技术的深入研究。这些德鲁伊们崇尚自然的伟力并拥有着独一无二的变身形态,对自然坚定的信仰赋予他们自由控制冰、火、风和闪电的能力,维护自然平衡和保护生命的使命也允许他们支配很多的野兽和植物,在经过二十多年的钻研之后,德鲁伊们甚至掌握了上古机甲的尖端科技。

德鲁伊教徒相信总有一天恶魔们会重新威胁整个大陆,当这一天到来时他们会继续坚持自己世界守护者的信念,因为他们见过自己所发誓保卫的东西被恶魔残忍的摧毁,他们理解每一个奈非天所经历过的痛苦,在任何一刻,德鲁伊们都做好了与混沌的仆人决一死战的准备。

《无尽大冒险》自15年上线,它是国内第一批暗黑放置手游。数年以来几经更迭,职业人数不断扩大至7人,游戏画面也从曾经粗糙的画面变成现在的精致风格,还加入地下秘境玩法,以及暗黑游戏最为精髓的符文系统。一步步走来,粉丝数量不断增加。

现如今“德鲁伊”上线《无尽大冒险》,新职业德鲁伊有三种形态:鹿形态、猫娘形态、机甲形态,可通过技能学习解锁,自由选择切换。

尽管《无尽大冒险》是一款放置游戏,但是也有着丰富的游戏内核。在忙碌的时候放置变强,在闲暇的时候也能拥有无与伦比的游戏体验。

【装备】

《无尽大冒险》在其核心的装备玩法上,结合了暗黑2和暗黑3两款游戏的优点。所有装备包括暗金在内均可世界掉落,《无尽大冒险》的暗金套装设计使用暗黑2的固定属性类别、随机属性数值的设计,抛弃暗黑3的暗金属性类别随机的设计。恢复了大量暗黑2的暗金套装在游戏中的定位和意义。还加入了暗黑游戏最为精髓的符文系统。

【符文】

符文在地下秘境中掉落,秘境离线挂机每个小时都会出产宝箱,宝箱内有出符文、符文装备。总共有 8 种符文,符文的合成都是以大地符文为基础,排序越后,所需要的量越大。符文装备底材为带有随机孔数和属性的未镶嵌装备,通过镶嵌特定组合的符文可以变成指定的稀有符文装备,所有符文组合可在镶嵌时查看。近五百种符文装备,大量符文装备具有赋予玩家各种职业被动技能的特效属性,可为游戏策略性带来更多更神奇的变化!

【地下秘境】

秘境总共有75层、每层永久性挑战过关,每层首领具有各种不同组合的怪物词缀,专门用来克制某些套路,比如说用召魔套可能永远无法打穿某一层,以此来深化各种搭配所带来的策略性。另外,从250级开始,每月1号将完全随机地重置未通关部分Boss的词缀。秘境中Boss的词缀还分为前缀和后缀2种属性,前缀以属性克制为主,后缀是以主动战斗为主。

【技能】

作为暗黑游戏,如果没有暗黑3的技能搭配是没有灵魂的。《无尽大冒险》并没有采用树状技能机制,而是选择了技能池的概念。游戏内,只要等级达到15级,就可以开启自动释放技能,上阵7个技能,一个主要、两个次要、一个战术、三个被动。技能繁多,根据个人需求与爱好自动搭配,略微动动手,搭配一下,剩下的角色自己来。技能的搭配因人而异,不过玩家在技能搭配方面还是要用心一些,毕竟工欲善其事必先利其器。当然作为放置类游戏可以设置技能自动施放,要是想体验下操作也是可以的,自由选择,闲暇时自己上手刷几个图,没空就挂着。而被动技能只要在选择后就可以发挥效果。

如今继8月份“王境泽”重制代言后,《无尽大冒险》这一款暗黑佛系放置手游再次加入了“德鲁伊”这个新职业。目前,《无尽大冒险》ios与安卓已同步上线,喜欢的小伙伴赶快去下载吧!

更多手机游戏最新资讯,尽在玩一玩游戏,敬请关注。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读